← Retour à Working Time

★ vos données, notre promesse

Politique de confidentialité
Working Time

Dernière mise à jour : 23 septembre 2026

Cette politique explique quelles données l'application Working Time (« Mes horaires de travail ») traite, pourquoi, et comment vous gardez la main dessus. Elle s'applique aux versions iOS et Android.

Qui sommes-nous ?

Working Time est éditée par TheAppsFactory SAS, 24 rue Abel Gance, 84100 Orange, France (RCS Avignon 821 324 332), responsable du traitement de vos données. Contact : intergoldex@gmail.com.

En bref

Les données que nous traitons

Le verrouillage par mot de passe de l'app fonctionne sur votre appareil : ce code ne nous est pas transmis.

Pourquoi nous les utilisons

Avec qui elles sont partagées

Nous ne vendons ni ne louons vos données. Si certaines sont hébergées hors de l'Union européenne, le transfert est encadré par les garanties prévues par le RGPD (clauses contractuelles types).

Durée de conservation

Sécurité

Échanges chiffrés entre l'app et nos serveurs, accès restreint aux seules personnes qui en ont besoin, verrouillage de l'app par mot de passe, mises à jour régulières.

Suppression du compte et export

Vous pouvez exporter vos horaires à tout moment (PDF, e-mail, impression). Pour supprimer votre compte et toutes les données associées, écrivez-nous à intergoldex@gmail.com depuis l'adresse de votre compte.

Mineurs

Working Time est un outil professionnel qui ne s'adresse pas aux moins de 15 ans. Nous ne collectons pas sciemment leurs données.

Vos droits

Conformément au RGPD, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, d'opposition et de portabilité. Pour les exercer : intergoldex@gmail.com. Vous pouvez aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).

Abonnements et conditions d'utilisation

Les conditions des abonnements sont détaillées dans nos CGU : http://intergoldex.com/assets/workingTime/cgu_iap.html

Modifications

Nous pouvons mettre à jour cette politique. La date en haut de page indique la dernière version ; en cas de changement important, nous vous en informerons dans l'app.